暑假終於過完了,今天是飯糰第一次在學校吃中飯,好不容易給他繳了School Dinner(午餐)的錢,他回來說要媽媽給他帶便當盒.....
為了不要把飯糰的紀錄本交回去時空白,所以只好做了三張小海報,來形容暑假到底幹了什麼事情。







創作者介紹
創作者 moniquechen 的頭像
moniquechen

英倫橘子--英國幼兒教育啟發

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Ellen
  • hello - please IM me when you have time
    tomorrow. want to discuss with you! :)

    Ellen
  • yuming
  • 好熱鬧充實的暑假!這不只是媽媽的作業,是超棒的回憶啊~拿來裝飾家
    裡應該也不錯說^^
  • 是阿,我覺得我兒子好像是我的功課,不過終於他去上課了,我比較有喘息的空間。真想去拜訪泉水小鎮。

    moniquechen 於 2009/10/01 17:05 回覆