這是NINA轉寄給我的圖片,太好笑了!! 出處自然右下角簽名的這位。

Nina為了跟大家形容他每天的感受,特別寄上如此傳神的漫畫,因為太好笑了我特別show給幾個倫敦的朋友瞧瞧。

今天倫敦是30度高溫,一到街上就是覺得皮膚曬到會痛,多數朋友選擇乾脆不要出門留在室內,飯糰最近則是沒幹麻就直流汗,讓糰媽忍不住幫他剪了個頭髮。

今天朋友問我,你覺得熱嗎?? 我回答說,在倫敦你至少還不太需要用到冷氣;現在的亞洲是又熱又濕。在台灣的朋友們,總是跟我說 : 熱到不行~~~

好笑之虞,腦袋不知如何面對這樣的現象......................溫室效應、氣候變遷,這些議題感覺上並沒有撼動台灣的核心領導。

只能安慰、勉勵自己,盡力而為了。
創作者介紹
創作者 moniquechen 的頭像
moniquechen

英倫橘子--英國幼兒教育啟發

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()