飯糰從兩歲多就開始接觸攝影,一開始我對於小孩子碰觸貴重相機的反應是很害怕,,其實是受到陳凱老婆的啟發~讓小孩子多嘗試,我還蠻認同她的想法;後來當飯糰開始對相機有興趣,我就開始敎飯糰如何拿好相機。

上星期,飯糰的攝影生涯有了新的突破,泰亨叔叔借了飯糰把玩他的單眼相機.....結果回家後,他發現我們的乾燥箱裡躺著類似的相機,他蠢蠢欲動....不過基於單眼相機太重加上是傳統式的,目前佔不考慮給他玩。

目前她的攝影作品開始出現了主題,他會開始運用zoom in/ zoom out玩耍。當然多數的照片因為手不穩,呈現模糊的景象.. 不過整體來說,他現在出現了一些想法。這要謝謝泰亨叔叔,竟然敢讓他這樣玩貴重的單眼數位,媽媽在旁邊是很的。

當天在有了泰亨叔叔後,飯糰隨即冷落了他的God Father.安東尼。飯糰以一種非常崇拜的眼神跟著泰亨叔叔......................一種難以言喻的神情。














創作者介紹
創作者 moniquechen 的頭像
moniquechen

英倫橘子--英國幼兒教育啟發

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • caldwellfiel
  • 看後受益良多,謝謝∪ˍ∪