到訪Preston已經第三次,飯糰已經不在需要推車了,母子兩人就到處晃,找巷子裡面的小餐館吃飯,飯糰吃了幾乎一整顆的烤馬鈴薯...他吃東西的樣子,連老闆看了都很佩服。然後進去參觀從來沒踏入的Horris Museum and Art Gallery. http://www.harrismuseum.org.uk/

令我訝異的是,這個博物館不僅有藝術展覽,還展示了當地豐富的歷史,從考古遺跡到工業革命。很幸運的他們有一個裝置藝術的角落,飯糰又是玩得不亦樂乎,糰媽在旁邊的沙發睡著了,後來被飯糰叫醒觀看他的大作。 他說這是它建造的城堡,水管是它跟另一個小朋友共同做的,然後..........................還得逼著他離開,不然搞不好可以玩到關門。

 

 




創作者介紹
創作者 moniquechen 的頭像
moniquechen

英倫橘子--英國幼兒教育啟發

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Ellen
  • 搬家90%搬好囉! Finally...
    還剩下鋼琴和冰箱裏的一些東西,我們會再找一天回去搬乾
    淨的!

    cheers,
    Ellen
  • 加油阿

    moniquechen 於 2009/11/04 02:33 回覆