今天很剛好的順道去Burberry工廠,沒想到竟然迎接我的是嶄新的櫥窗及店面;位置就在以前Burberry工廠的旁邊。

地址
: 29-53 Chatham Place, London E9 6LP
電話: 02089853344
營業時間: 10am - 6pm (週一 ~週六), 11am - 5pm (周日)

在進行完~~將有限的荷包效能極大化的任務後;心裡想著要去嚐嚐早上經過那家土耳其餐廳,土耳其餐廳我真是沒去過。

突然,我想到我的麻己在Hackney市中心工作,馬上摳他出來一起嚐土耳其菜。Hackney也是遊客比較少涉足的地方;這幾年Hackney公所似乎很努力的更新Hackney地區,Town Hall旁的Empire劇院建築也是古樸中帶有現代感。

建議大家逛逛Burberry工廠之虞,可以逛逛Hackney這個倫敦多元文化聚集的地方,我搭公車253回家,車子在二'三區繞來繞去,觀望著窗外的街景,幾秒中內可以看到不同文化的人走過,從雅買加風情服飾,猶太教男、女及兒童的特殊裝扮、歐洲人、英國人....................










這樣總共才六磅多,我真的吃不完說!! 剩了一大半的沙拉及麵包。




創作者介紹
創作者 moniquechen 的頭像
moniquechen

英倫橘子--英國幼兒教育啟發

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Jennifer
  • 妳好 請問一下你照片中的土耳其餐廳在哪裡ㄚ? 看起來非
    常的好吃~~ 因為明天也要和朋友去 bueberry factory
    朝聖一翻~~~!!!
  • 在HACKNEY CENTRAL OVERGROUND 出站後左手邊第一家店,对面是M&S 的側面(沒有門但有招牌)。應該還蠻好找的。店名就是CIRRIK

    moniquechen 於 2009/09/19 10:15 回覆