目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來倫敦滿一年+兩天,飯糰家族跟節日一向不太熱絡,連我們的結婚紀念日都沒人記得,哈哈^__^前兩天突然被我想起來,我還問糰爸記不記得. 很好笑吧,一個人忘記就算了,竟然兩個人可以一起忘記!!

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

飯糰寶貝最近開始比較會說話一點,雖然還是懶懶的,媽媽努力的教他說一些有的沒的,因此他現在會說[花][鳥][狗][貓][樹][鞋][鼠][盧][球]!! 我一直以為飯糰可能比較聽得懂國語,但最近我發現,他其實也聽得懂英文!!孩子的語言天份真是神奇!! 我是搞不太清楚怎麼教孩子發音,不過安東尼叔叔也要跟飯糰一起學國語,我想注音符號因該還是挺管用的啦!!

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在倫敦,隨處可見滿街的房子,大城市聚集了全世界各地來的人,前陣子找房子的時候我總是想:為何這麼多的房子但卻沒有我們可以住的地方呢??有的,只要你沒有預算的考量,這裡的仲介是聞著鈔票的味道生活的,在他們身上我很難找到所謂人性的溫暖。從他們身上,多少學到了如何跟倫敦人相處,如何再這個異鄉生存。

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近繁忙於瑣事中,加上YAHOO整合無名,一直沒搞定帳號,因此就沒有什麼腦子寫部落格! 

moniquechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()